منتديات ألم القلوب


بسكويت اللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت اللوز 829894
ادارة المنتدي بسكويت اللوز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ألم القلوب


بسكويت اللوز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت اللوز 829894
ادارة المنتدي بسكويت اللوز 103798

منتديات ألم القلوب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رومنسي عالم من الابداع والتميز يتح لك التجول في عالم الخيال والعشق


3 مشترك

    بسكويت اللوز

    avatar
    العملاق
    عضو برونزي


    عدد المشاركات : 30
    تاريخ التسجيل : 11/05/2009
    نقاط : 5484
    السٌّمعَة : 3

    بسكويت اللوز Empty بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف العملاق الأحد مايو 31, 2009 11:31 am

    بسكويت اللوز


    المقادير:

    ـ نصف كوب زبدة ـ نصف كوب سكر ناعم ـ كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة ـ بيضة ـ نصف كوب لوز مفروم للتزيين ـ ملعقتان من مربى البرتقال..

    طريقة التحضير

    1ـ اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة

    2 ـ اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها باللوز، ثم ضعيها في صينية فرن واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع

    3 ـ ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم اتركي البسكويت ليبرد وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف


    king king
    حمودي الزعيم
    حمودي الزعيم
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المشاركات : 1288
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 07/05/2009
    ذكر
    نقاط : 38785
    السٌّمعَة : 5
    العمر : 33
    الموقع : alam-alahzan.yoo7.com

    بسكويت اللوز Empty رد: بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف Ø­Ù…ودي الزعيم الخميس يونيو 04, 2009 3:42 pm

    شكرا اخي على الموضوع
    avatar
    امير الاحزان
    مشرف على منتدى الصور والملتميد ا
    مشرف على منتدى الصور والملتميد ا


    عدد المشاركات : 88
    تاريخ التسجيل : 11/05/2009
    نقاط : 10573
    السٌّمعَة : 0
    احترام قوانين المنتدى : 100

    بسكويت اللوز Empty رد: بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف امير الاحزان الأحد يونيو 21, 2009 2:49 pm

    مشكوررررررررررررر

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:45 am