منتديات ألم القلوب


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألم القلوب

منتدى رومنسي عالم من الابداع والتميز يتح لك التجول في عالم الخيال والعشق


    اشها انواع الكعك

    شاطر
    avatar
    حمودي الزعيم
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المشاركات : 1288
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 07/05/2009
    ذكر
    نقاط : 36342
    السٌّمعَة : 5
    العمر : 26
    الموقع : alam-alahzan.yoo7.com

    جديد اشها انواع الكعك

    مُساهمة من طرف Ø­Ù…ودي الزعيم في الأحد مايو 31, 2009 9:36 am

    طريقه جديده وحلوه ومغريه

    المقادير
    كاسين دقيق
    بيضه
    ثلاث ملاعق حليب بودره
    ثلاث ملاعق سكر
    6حبات جبن كيري
    ملعقه كبيره خميره
    ملعقه صغيره بكنج بودر
    ملعقه صغيره فنليا
    ثلاث ارباع كاس ماء دافي

    الطريقه
    تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا
    الدقيق والبكنج بودر
    ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه.

    ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره
    اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده




    ونقصص بالطول عرض الاصبع مثل ماتشوفون



    ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله حيل
    مثل ماتشوفون



    وهنا جميع الانواع بعد التشكيل



    وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون الطريقه



    وهذي صوره جماعيه بعد اضافة مواد التزين
    د






    شو رايكم





    على فكرة الد صوص للكعك{ صوص الكراميل }
    وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجان ماء
    وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة
    قشطه واخلط لما تتجانس. واضيف نص ظرف كريم كرمل
    واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
    الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ

    بالعافية



    geek geek geek geek geek

    امير الاحزان
    مشرف على منتدى الصور والملتميد ا
    مشرف على منتدى الصور والملتميد ا

    عدد المشاركات : 88
    تاريخ التسجيل : 11/05/2009
    نقاط : 8130
    السٌّمعَة : 0
    احترام قوانين المنتدى : 100

    جديد رد: اشها انواع الكعك

    مُساهمة من طرف امير الاحزان في الأحد يونيو 21, 2009 3:09 pm

    يسلمو اخي موضوع غاية في الروعة ويسلمو على الاكلات المميزة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يوليو 20, 2017 10:25 am